Крадущийся в свете (newcopperbeard) wrote,
Крадущийся в свете
newcopperbeard

Дудочка

... Вся френдлента заклинилась. Френды либо вообще не пишут ничего, либо пишут про Киев и Майдан.

...Как под дудочку хаммельнского крысолова, который, разругавшись с властями немецкого города Хаммельна, в отместку увел из города всех детей. Ганс, Йохан, Марта, Гретель, стойте не двигайтесь, впереди озеро!!!

...нет, не слышат.


В связи с этим  - правдоподобное предположение. Этот ваш майдан/антимайдан, громадяне, является каналом отвлечения внимания от чего-то такого, что либо должно произойти где-то рядом, либо уже произошло. Откуда такие мысли? Из несоответствия входного сигнала и выходного ответа, что предполагает мощную и планомерную накачку "сбоку". Эту самую дудочку. Возможно, это что-то, что должно произойти в рамках Федеральной Резервной системы США (она должна ё..уться уже давно) или группы "Голдмэн Сакс", которая владеет англосаксонским миром.

Эй, Ганс, Гретель, впереди озеро! Пользователь предупреждён!
Tags: hacking the world, уроки истории
Subscribe

  • Из книги устремленного к Свету

    -- Ты знаешь, когда я был маленьким, мир пах сосновыми иголками, юной травой, бликами на реке за рощей, озерной водой и ромашками. Еще в нем были…

  • Собери сам

    1а. Хороший. 1б. Плохой. 1в. Просто есть. 1г. Не существует. 2а. Был хороший, но испортился. 2б. Плохой, таким создан специально. 2в. Был еще хуже.…

  • Дирижабль господина Пыже

    К предыдущему посту, а именно к этому: "В сущности, все эти лесные нимфы и юные божества, Леля (это она на рисунке, она же Геба и Лалита…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments