Крадущийся в свете (newcopperbeard) wrote,
Крадущийся в свете
newcopperbeard

Пользователь предупрежден

Не буду писать про новости.

"Также услышите о войнах и о военных слухах. Смотрите, не ужасайтесь, ибо надлежит всему тому быть, но это еще не конец:  ибо восстанет народ на народ, и царство на царство, и будут глады, моры и землетрясения по местам. Все же это - начало болезней. Тогда будут предавать вас на мучения и убивать вас, и вы будете ненавидимы всеми народами за имя Мое, и тогда соблазнятся многие, и друг друга будут предавать, и возненавидят друг друга. И многие лжепророки восстанут, и прельстят многих, и, по причине умножения беззакония, во многих охладеет любовь. Претерпевший же до конца спасется." (Мф 24:7-13)

"Прогресс, отрицающий Бога и Христа, в конце концов становится регрессом; цивилизация завершается одичанием; свобода — деспотизмом и рабством. Совлекши с себя образ Божий, человек неминуемо совлечет, — уже совлекает с себя, —  образ человеческий, и возревнует об образе зверином" (И.С. Аксаков)

"Что бы ты ни увидел, не бойся!" (я)
Tags: с претензией на проникновение в суть
Subscribe

  • К - классика

  • Золото

    Ходить на работу - своего рода хронотелепорт. Рано утром, еще до рассвета, в рабочие дни этого не заметно, а потом, в выходной, когда уже взойдет…

  • Флюидность

    В городе тебя всё время выбивает из единства с мирозданием, как на резиночке втягивая обратно в тело и в роль, которую ты играешь. Лес в закатном…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments