Крадущийся в свете (newcopperbeard) wrote,
Крадущийся в свете
newcopperbeard

Шутки шутить, понимаешь...

...на их месте я бы поостерегся. Очень там место уязвимое - океан рядом. Ткнешь пальчиком - и пошла лавина с разными реактивными закрутками. Система очень неравновесная, прямо как аквариум с мышеловками и шариками, который используется для демонстрации принципа протекания цепной реакции. Ну, я же предупреждал:
"А по Британии мы врежем. В ближайшее время. Пусть дровами запасаются, анемичная насморочная мразь. Пусть снова учатся фотографировать в стиле post mortem. Зима будет холодной, пасмурной и продится вечно!"

Нет. Не слушают. Ну ладно, я предупредил: зима будет холодной, пасмурной и продлится вечно. И это только начало, кстати. Им еще из-за Новой Земли прилетит, я же говорю, дровишки-то понадобятся, камины топить, копыта отогревать.

...В чем, собственно, дело? В том дело, что не надо было в день открытия Зимних Олимпийских Игр выкладывать в первой строке всемирно известного видеохостинга видео под заглавием: "Шок! Позор России! Ставим лайки!".

Дошутились, мразь. "Ископаша пред лицем моим яму и впадоша в ню"(с)
Tags: инфлюэнсинг
Subscribe

  • Гранаты

    Какое блистательное лето. Мои гранатики никогда не приносили столько. К октябрю созреют окончательно и будут такими сладкими!…

  • Флюидность

    В городе тебя всё время выбивает из единства с мирозданием, как на резиночке втягивая обратно в тело и в роль, которую ты играешь. Лес в закатном…

  • От зенита до надира

    Мне часто не хватает динамического диапазона 24-битного RGB, чтобы передать моменты и состояния, когда мир состоит целиком из сияния. Из него…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments