Крадущийся в свете (newcopperbeard) wrote,
Крадущийся в свете
newcopperbeard

Ага, ага.

"ООН обвиняет Ким Чен Ына в геноциде" Где у нас ООН неожиданно находит геноцид, химические и бактериологическое оружие, поддержку терроризма и источник наркотраффика? Правильно, где нефть или что-нибудь такое, что требуется золотому миллиарду для того, чтобы поддерживать стандарты потребления и спрос на следующую модель айфона.  Например, танталосодержащие минералы.

Смотрим: "Природные ископаемые КНДР оценили в 6 триллионов долларов": "Суммарная стоимость всех имеющихся в недрах Северной Кореи запасов полезных ископаемых составляет около 6 триллионов долларов. Это в 22 раза больше, чем стоимость природных ресурсов соседней Южной Кореи. Такие цифры озвучил депутат от правящей партии Южной Кореи Ким Ыль Дон, ссылаясь на оценки местных экспертов."

(вышесказанное - на правах антинаучной гипотезы)

Нет, Бэби Ким мне тоже малосимпатичен. Что травить оппонентов собаками, что растворять в кислоте, как делал  Хуссейн, как-то не комильфо. Но по странному стечению обстоятельств подобные упыри последние 50 лет правят как-то всё там, где, понимаешь, нефть. Или колумботанталит. Или, теперь видишь, вольфрам. Радиационный фон там, что ли, особенный? ^_^
Tags: внезапно, с претензией на проникновение в суть
Subscribe

  • Флюидность

    В городе тебя всё время выбивает из единства с мирозданием, как на резиночке втягивая обратно в тело и в роль, которую ты играешь. Лес в закатном…

  • Тетрахроматические страдания (н̶е̶важное)

    ...Тут выписал на озоне набор серых карт для установки баланса белого при съемке. Меня это интересует, потому что на носу зима, и раз я всё равно не…

  • Десять минут дождя

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments