Крадущийся в свете (newcopperbeard) wrote,
Крадущийся в свете
newcopperbeard

Finish 'em!

zachet
...Как только стало ясно, что Россия победила по всем показателям, жж эту табличку, которая слева вверху постоянно выскакивала (с показателями медального зачета) убрал, а я хотел ее сграбить и поставить иллюстрацией к этому посту.

Итак, мы сделали всех и избавились от "ванкуверского синдрома". Что дает право говорить "мы" мне, не посмотревшему ни одного соревнования? (По причине полной непересекаемости меня и профессионального спорта, чего я скрывать не собираюсь.) То, что в данном случае это была не победа спортивной сборной, а победа России, и профессиональный спорт здесь занимает опциональное второе место. Видите ли, на этой Олимпиаде сработали совершенно другие механизмы, которые и обеспечили победу.

Именно в эти дни нашей стране был брошен вызов военного характера. Вы понимаете, о чем я. О том, что заполняет первые строчки новостей. 4 года назад в Ванкувере такого не было. Для русских агрессивный выпад против страны - мощный мобилизующий фактор. Одно дело играть в хоккей (бежать на лыжах, прыгать с трамплина, крутить аксели) за деньги, даже большие, и совсем другое - когда против твоей страны осуществляется плохо скрытый акт агрессии. Осуществляется теми странами, представители которых стоят рядом с тобой на старте. Для славянина, по крайней мере, это лучший допинг. Ну, генетическая память работает.

Теперь, когда мы (не сборная, а Россия) смачно нагнули Пиндостан (не вошедший даже в тройку) и Гейропу (в лице наиболее ярких представителей - пидористической Германии и кофейно-конопляной Голландии), нам, ребята, будут мстить. Так просто они это не сожрут. Будьте готовы. Сейчас начнется: от г..на в топе жж до серьезных неприятностей, о которых не хочется и говорить. Будем бдительны и учимся реагировать немедленно. Бить основанием ладони в грызло на любую попытку сказать гадость о наших девочках-фигуристках, например. И это должно стать постоянным фоном для этих, которые пока еще ходят по нашей земле.
Tags: ай класс!
Subscribe

  • Флюидность

    В городе тебя всё время выбивает из единства с мирозданием, как на резиночке втягивая обратно в тело и в роль, которую ты играешь. Лес в закатном…

  • Тетрахроматические страдания (н̶е̶важное)

    ...Тут выписал на озоне набор серых карт для установки баланса белого при съемке. Меня это интересует, потому что на носу зима, и раз я всё равно не…

  • Десять минут дождя

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments