Крадущийся в свете (newcopperbeard) wrote,
Крадущийся в свете
newcopperbeard

Требуется помощь!

За всеобщим ликованием по поводу начавшейся Русской Весны слегка забылось, что помощь требуется не только братским народам, но и конкретным хорошим людям - тем, кому сейчас плохо. А плохо нынче на Украине многим...

Вот и один замечательный человек из Харькова - Галина Мироненко, волонтер организации "Жити завтра" (Украинская Открытая Ассоциация Организаций, Групп и Лиц, работающих с детьми, страдающими онкозаболеваниями) сейчас находится в больнице в тяжелом состоянии. Про Галю Мироненко я уже писал (см. здесь: http://newcopperbeard.livejournal.com/225271.html, вы, наверное, помните эпопею с поиском и доставкой лечебного питания для нее, не продающегося ни в России, ни на Украине). Галя - это удивительный, светлый человек, один из тех 36 ангелов, командированных сюда удерживать наш мир на золотых ниточках Света.


Кроме того, что она волонтер, она глубоко православный человек, пишет замечательные стихи и рассказы. Короче, она сейчас в больнице в тяжелом состоянии, решается вопрос об операции. Всё очень серьезно (список проблем вы можете посмотреть в посте по ссылке выше). А что творится теперь в незалэжной с медициной - вы сами знаете. Каждый день лечения - платный. Платить приходится за каждый шаг, за любое простейшее действие. А денег у людей нет... расписывать ситуацию не буду, вы в курсе. Национальная рррэволюция в стране, видите ли.

Нужна помощь. Тем более, что Великий Пост. "Таков ли тот пост, который Я избрал, день, в который томит человек душу свою, когда гнет голову свою, как тростник, и подстилает под себя рубище и пепел? Это ли назовешь постом и днем, угодным Господу? Вот пост, который Я избрал: ... раздели с голодным хлеб твой, и скитающихся бедных введи в дом; когда увидишь нагого, одень его, и от единокровного твоего не укрывайся. Тогда откроется, как заря, свет твой, и исцеление твое скоро возрастет, и правда твоя пойдет пред тобою, и слава Господня будет сопровождать тебя." (Ис.58)

Ника nikotorix, которая скинула мне эту информацию, привела номер карты Приват-банка мужа Галины Дмитрия, однако Приват-банк - это контора, к которой есть ряд вопросов, и с переводом туда могут быть проблемы.

Поэтому специально для Гали были открыты два кошелька WebMoney, вот их номера:
Z178563339943
E890033423403


Tags: милосердие, помощь
Subscribe

  • (без темы)

    " Вот и лето кончилось, впереди старость в России" (приснилось) " Болеешь за зеро, ставишь на красное, зная, что у чёрных под каждой…

  • Апологетический этюд

    -- ...А тебе не страшно этим заниматься? -- Пффи, подумаешь! Вот смотри: почти миллиард человек считают, что в конце концов после нескольких минут…

  • Из книги устремленного к Свету

    -- Ты знаешь, когда я был маленьким, мир пах сосновыми иголками, юной травой, бликами на реке за рощей, озерной водой и ромашками. Еще в нем были…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments