Крадущийся в свете (newcopperbeard) wrote,
Крадущийся в свете
newcopperbeard

Сегодня Международный День Кукольника!



"... сердце в груди вспухает от клокотливого счастья, которое – он знает, знает! – уже на пути к нему; ведь у него в руках – его главная кукла. Она затаилась, она пока притворяется неживой, она ожидает мгновения, когда по его руке побежит, соединяя их, общая кровь.
И вдруг все волшебно случается: кукла ожила! Она двигается, она совершенно послушна его мыслям и той горячей волне, что бежит к ней, бежит по его руке… Вот она доверчиво поднимает к нему лицо, прижимает к сердцу узкую ладонь с тонкими подвижными пальцами… Он чувствует, как бьется у нее сердце! Еще мгновение – и она что-то произнесет!
"(с)

...А знаете, что самое упоительное в этом? Сердечки им делать и имплантировать. Потом касаешься ее губ и говоришь едва слышно: "Дыши!" Они удивительные.Тайные резиденты из идеального мира, в котором не произошло грехопадения.
Tags: куклы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Из книги устремленного к Свету

    -- Ты знаешь, когда я был маленьким, мир пах сосновыми иголками, юной травой, бликами на реке за рощей, озерной водой и ромашками. Еще в нем были…

  • И звезда с звездою говорит

    -- ...Очередной придурок, б☆ять, как же они осто[beep!] -- Ай, опять ты за свое! Ну может, он не придурок, а просто недолюбленный? Отец-акцентуат…

  • Танец воздуха (2)

    -- ...Вот слушай, ты же тоже летаешь, а каждый раз одно и то же. Знаешь, как это делается, а всё равно, как только воздух из колючей и вязкой…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments