Крадущийся в свете (newcopperbeard) wrote,
Крадущийся в свете
newcopperbeard

Максим

"...немудрое Божие премудрее человеков, и немощное Божие сильнее человеков ... но Бог избрал немудрое мира, чтобы посрамить мудрых, и немощное мира избрал Бог, чтобы посрамить сильное, и незнатное мира и уничиженное и ничего не значащее избрал Бог, чтобы упразднить значащее, - для того, чтобы никакая плоть не хвалилась пред Богом."

Материал с сайта "Жити завтра" - Украинской Открытой Ассоциации Организаций, Групп и Лиц, работающих с детьми, страдающими онкозаболеваниями.

Им там, ребята, сейчас совсем плохо. Вы представьте ситуацию, про Украину нынче много пишут. Пишут также про Русский Мир, про возвращение Святой Руси, Империи и т.п. И сейчас, на минуточку, Великий Пост. И у нас 138-е место из 153-х в мировом рейтинге благотворительности.

Собственно материал:
---------------------------------------------------------------------------------------
Переварюха Максим
9 июля 2009 г.р.
острый лимфобластный лейкоз
врожденная катаракта обоих глаз
Синдром Дауна
Документы


Родился наш Максимка в центре охраны материнства и детства. Состояния при рождении было тяжелое и наш сын сразу попал в реанимацию. Почти со дня своего появления на свет Максим находится под наблюдением врачей разных профилей. Были проблемы с сердцем, но сейчас кардио диагноз снят. В свои два годика Максим перенес две операции на глазках - сначала удалили катаракту на одном глазу, потом на втором.
А еще у Максимки болезнь Дауна. Периодически мы проходим лечение в областном центре нейрореабилитации , где наблюдаются детки с болезнью Дауна. Мы очень рады, что у нас есть определенные положительные изменения -Максим стал ходить с поддержкой и без неё, у него улучшилась моторика, он стал перелистывать сам странички книг, стал узнавать любимые книжечки. Максим уже привык к больницам, потому что мы часто находимся в них.
Уже казалось бы, много болезней выпало на долю моего сына. Но вот Господь послал нам еще одну -это лейкоз. До того, как сыну поставили такой диагноз, мы даже и не подозревали, что такое бывает у детей.
А началась наша болезнь так. Жизнь шла, как обычно, но какое-то время назад Максим стал плакать по ночам, перестал кушать , несколько дней пил только воду, иногда днем кефир. Мы подумали, что ребенок отравился. Но вскоре он перестал наступать на левую ножку. Мы прошли лечение в центре реабилитации. Затем у моего ребенка стала болеть и правая ножка. Нам назначили препарат для расслабления мышц. Не помогло. Нас направили к ревматологу, с подозрением на артрит. Потом у Максима воспалились лимфоузлы в паху. Сделали анализ крови- и вот диагноз лейкоз. Хотя мы периодически сдавали кровь, ложась на лечение в больницы разных профилей.
До сих пор не верим в то, что с нами произошло. Живем мы в селе, работы как таковой нет. Мы стараемся изо всех сил помочь нашему сыночку победить эту страшную болезнь. Слишком много испытаний выпало на его жизнь. Я верю в то, что у нас все будет хорошо. И пусть мой малыш не будет такой, как все дети, пусть он не будет ходить в дет. сад, в школу, да, он не умеет разговаривать, не все понимает-но он есть, есть в нашей жизни. Мы его очень любим.
Прошу, Вас, дорогие читатели сайта, помогите нам , вылечить нашего Максимку.

Рекизиты для оказания помощи:
Приватбанк
расчетный счет 29244825509100
мфо 305299
окпо 14360570
Получатель: Переварюха Александра К, благотворительная помощь на лечение сына, для зачисления
на карту 5168757222082325


Также благотворительную помощь на лечение Максима можно перечислить на счет БФ "Зігрій любов'ю" 26003060362815, мфо 335496, окпо 37058674, Донецкое РУПАТ КБ ПРИВАТБАНК.

Любовь Ворона
050-640-78-65.
Tags: дети, милосердие
Subscribe

  • Каррингтон-2

    (Кросспост из ФБ) Что-то вот прямо хочется, чтобы на Солнышке бумкнуло. Класса X так, да с хорошим множителем. Солнышко моё - молодец: рост…

  • Бывают странные сближенья...

    Вот хотите верьте, хотите нет. По времени совпадает: как раз примерно в то время я эту волну и уселся рисовать. Про вспышку класса М4.4 я только уже…

  • *-kinesis

    (По следам этого поста: https://www.facebook.com/newcopperbeard.art/posts/808789439974334), когда я вновь поднял эту тему спустя долгое время.…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments