Крадущийся в свете (newcopperbeard) wrote,
Крадущийся в свете
newcopperbeard

слегка того

1. Имеет ли смысл идти размахивать пальмовыми ветвями вместе с толп... коммьюнити, когда достоверно известно, что им совсем другое надо? Что-то, к примеру, про "духовные $крепы"... Тем более что цена-то скрепам этим... вон, про чашу холодной воды для Максимки вопрос прошел незамеченным. Ноль-ноль. Ну, я понимаю. Однако в искренность постилания одежд под ноги ослика как-то уже и не верится. По-моему,имеет смысл прийти посидеть под смоковницу, когда перестанут орать и разойдутся. Помолчать и послушать...

2. Если во френдленте попадается умный и длинный пост на христианскую тематику, то имеет смысл в целях экономии времени поскроллить вниз и посмотреть, не копипаста ли это, нет ли там ссылки на авторство хорошего христианского писателя, напр. Александра Шмемана или Антония Сурожского. Как правило, в 80% случаев это так. Экономия времени в этом случае заключается в том, что собственные слова и мысли автора блога - это приглашение к разговору (автор думал, вынашивал, ему что-то не давало покоя, и вот он решил рассказать об этом тебе. И это очень ценно.), а если это копипаста, то все совсем по-другому: прочел, кивнул, пошел дальше.
Tags: мизантропное
Subscribe

  • Сказки травы Вероники

    (попытка DIY-мифологии. По мне, рассказы о том, как некто отхерачил фаллос своему родителю и выкинул его в океан, или как некто другой спустил себе в…

  • Сказки Черного Короля

    Сказки Черного Короля (из разговоров с.) —...они нецветные. Серо-ржавые, даже в новом выглядят так, словно неделю ночевали в промзоне за вокзалом.…

  • Sacred geometry

    Вариант: Оригинал (как снято):

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments