Крадущийся в свете (newcopperbeard) wrote,
Крадущийся в свете
newcopperbeard

Ночной велосипедизм (мобилофото)

Картинки с моих вчерашних ночных покатушек. Велосипед преображает ночь, делает ее волшебным миром Той Стороны. Знаете, как в фильмах про вампиров, когда укушенный герой начинает видеть цвета ночи уже другими глазами.

(Да, только господ дрынь-дынь-дынь байкеров и особенно туц-туц-туц-попробуй нааа, нааа, попробуй джага, джага автомобилистов просют не беспокоиться: Та Сторона - это не к вам. К скорости скольжения над дорогой нужна тишина, и ты должен сам лететь над землей невесомой летучей мышью, а не так, что тебя везет пердящее и воняющее стальное устройство (да еще ты сидишь внутри, ни хера не слыша и не обоняя, кроме духов снятой на вечер случайной попутчицы). Ночь не терпит общества и открывается только одиночкам. Ты должен слышать, видеть и нюхать обтекающую тебя, как морская вода дельфина, трехмерную картину таинственного света неба, темноты, переплетения веток темных деревьев в лунном свете ртутных фонарей, ртутных звезд, ночных мотыльков в луче фонарика, ультразвукового стрёкота кузнечиков и непередаваемых ночных ароматов. Что так пахнет ночью, я не знаю. Может, тайные ведунские (ведосипедские) цветы.

27042014127

23042014106

29042014151

29042014158

29042014163

29042014170
Tags: страна одиночества
Subscribe

  • Из книги устремленного к Свету

    -- Ты знаешь, когда я был маленьким, мир пах сосновыми иголками, юной травой, бликами на реке за рощей, озерной водой и ромашками. Еще в нем были…

  • И звезда с звездою говорит

    -- ...Очередной придурок, б☆ять, как же они осто[beep!] -- Ай, опять ты за свое! Ну может, он не придурок, а просто недолюбленный? Отец-акцентуат…

  • Танец воздуха (2)

    -- ...Вот слушай, ты же тоже летаешь, а каждый раз одно и то же. Знаешь, как это делается, а всё равно, как только воздух из колючей и вязкой…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments