Крадущийся в свете (newcopperbeard) wrote,
Крадущийся в свете
newcopperbeard

Озеро Ясности

В апреле (кажется, на Страстной седмице) подсмотрел вот такое состояние. Недвижность и полная ясная зеркальность. "Я - око покоя"... Неподвижность была полной, все было запаяно в идеально прозрачный оптический кварц.

pan1_v1024

Фотографировал телефоном, потом собирал панораму в фотошопе. С тех пор пытаюсь поймать нечто подобное, но не удается. Вот, сегодня в семь утра:

pan2_v1024

Тоже безветрие, а всё равно не то. Не такое бездонное небо, не такая прозрачность воздуха. Но всё равно, каждое утро в течение года можно коллекционировать, как произведение искусства. О, идея!.. соберу 365 утр, будет что-то вроде "50 видов Фудзи".
Tags: тишина, фото, шел мимо - сфотографировал!
Subscribe

  • (no subject)

    " Вот и лето кончилось, впереди старость в России" (приснилось) " Болеешь за зеро, ставишь на красное, зная, что у чёрных под каждой…

  • Апологетический этюд

    -- ...А тебе не страшно этим заниматься? -- Пффи, подумаешь! Вот смотри: почти миллиард человек считают, что в конце концов после нескольких минут…

  • Из книги устремленного к Свету

    -- Ты знаешь, когда я был маленьким, мир пах сосновыми иголками, юной травой, бликами на реке за рощей, озерной водой и ромашками. Еще в нем были…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment