Крадущийся в свете (newcopperbeard) wrote,
Крадущийся в свете
newcopperbeard

Вступая во владение этим миром тишины

Не знаю, как, но уже получилось уже второй раз. Надо что-то сдвинуть внутри себя, и вокруг тебя образуется расширяющийся кокон абсолютного безмолвия. Визуально это напоминает сферическую ударную волну. Он существует несколько минут, этого обычно хватает для чего-нибудь. Вчера это было четыре минуты, они мне нужны были для того, чтобы снять видео, как ветер шевелит тень на лесных цветах, а встречные и попутные велосипедисты и, не дай Бог, скуттеристы не дали бы записать звук.
И вот сейчас... Умолкло и замерло всё. Огромный 747-й на всплыл над горизонтом и ушел на эшелон совершенно бесшумно. Состояние продолжалось минуты три, я успел сделать пару кадров.



Tags: страна одиночества, тишина
Subscribe

  • 💚

    (Публикуется с разрешения) — Лайкнешь? — Ой, прости. Давно не заходила туда. Не знаю, мне не очень интересны эти соцсети. И сигнал до Земли долго…

  • ФМД

    Интернет подсказывает, что сегодня день рождения ФМД. Когда-то он был моим любимым писателем, вместе с Лемом и Борхесом. Борхес и Лем остались, а ФМД…

  • И звезда с звездою говорит

    -- ...Очередной придурок, б☆ять, как же они осто[beep!] -- Ай, опять ты за свое! Ну может, он не придурок, а просто недолюбленный? Отец-акцентуат…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments