Крадущийся в свете (newcopperbeard) wrote,
Крадущийся в свете
newcopperbeard

Category:

Наведения порядка псто

Тут выяснилось, что политика автоматического взамимного френдинга, проводимая мной, дала результаты: в списке взаимных друзей где-то половина тех, кто:
а) ко мне никогда не заходил,
б) не пишет в свой же журнал чёрт-те сколько времени или журнал пустой,
в) я ваще не знаю, кто это такой.

С одной стороны, лимит меня не жмет - меня не очень френдят, ну и ладно, не очень-то и хотелось.
С другой стороны, как утверждают монстры СК-пампинга, пресловутая "формула" нынче составлена так, что наличие не читающих тебя взаимофрендов этот самый СК тянет вниз. С третьей стороны, чёрт ли мне в этом СК, т.к. в топе все равно все п..., один я  д'Артаньян.С четвертой стороны, чем больше СК, тем (в теории) больше тебя читают. С пятой - а зачем мне это, если я тут обвыступался про свою интровертивность и нарциссизм? Нелогично, Миша!

В общем, "бедняжечка нашел себе проблемку"(с)
Есть, однако, один фактор: моей уютненькой почти два года, и эффективность процесса туда-сюда френдинга все-таки ненулевая. Я нашел здесь несколько собеседников, и чрезвычайно классных. Этот процесс хочется продолжать, хотя эффективность его не так высока, как ожидалось в начале славных дел. Ну, когда вы добываете рений, тантал или алмазы, вопрос их содержания в породе, в общем, не главный.

Так что я решил тут "оптимизировать" (в том смысле этого слова, какой ему придает, например, министр Ливанов) список. Если кого-то не того случайно "оптимизировал", и у вас есть возражения любого плана - звякните в личку, и вы будете увешаны гирляндами лотосов и услаждены пением "Алоха Оэ". Общий принцип: тот, кто ко мне зашел в последний месяц-два хоть раз, "оптимизирован" в любом случае не будет.
Tags: мани-мани, эти ваши интернеты
Subscribe

  • Из книги устремленного к Свету

    -- Ты знаешь, когда я был маленьким, мир пах сосновыми иголками, юной травой, бликами на реке за рощей, озерной водой и ромашками. Еще в нем были…

  • Флюидность

    В городе тебя всё время выбивает из единства с мирозданием, как на резиночке втягивая обратно в тело и в роль, которую ты играешь. Лес в закатном…

  • От зенита до надира

    Мне часто не хватает динамического диапазона 24-битного RGB, чтобы передать моменты и состояния, когда мир состоит целиком из сияния. Из него…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments