Крадущийся в свете (newcopperbeard) wrote,
Крадущийся в свете
newcopperbeard

Шанти
































Нет, я не завлекаю под кат, как обычно делают. Там действительно ничего не происходит. Ветер шевелит солнечные блики на лесных цветах. Просто шанти, она же исихия.

Кстати, сравнение.Вот два отрывка:

"Внутренняя тишина, когда мы понимаем ее как "хранение сердца" и "возвращение в себя", знаменует переход от раздробленности к единству, от разбросанности – к цельности, простоте и духовной нищете."

"*** обозначает состояние, не входящее в дуализм (противоположность), реализацию целостности действительности. ... спокойное, созерцательное благоговение. *** отлично от состояния хххх, то есть рабского подчинения воле Божией и отказа от собственной воли."


Один "наш", другой "не наш".
Tags: fioretti, ортон-эффект, советские объективы, страна одиночества, тишина, фото
Subscribe

  • (no subject)

    (По итогам вчерашнего): Еще раз убедился, что юность - это не только самое прекрасное, но и единственно достойное и имеющее право на существование…

  • (no subject)

    "Сказываю вам, если они умолкнут, камни возопиют!"© - У человечества отмирает привычка смотреть вверх. Когда-нибудь древние и…

  • 12000 рублей на лекарства многодетной матери

    Оригинал взят у kakpomoch_ru в 12000 рублей на лекарства многодетной матери Дорогие друзья! В «Какпомочь. ру» снова обратилась Елена,…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments