Крадущийся в свете (newcopperbeard) wrote,
Крадущийся в свете
newcopperbeard

Не бибикайте на велосипедиста

(мизантропное)

Не надо гудеть велосипедисту на свободном шоссе, когда он мирно едет вдоль правой обочины. Чаще всего он вас прекрасно видит и слышит. Гудеть велосипедисту не стоит потому, что, как правило, вам вслед полетит энергичная характеристика ваших умственных способностей, моральных качеств и сексуальных предпочтений. И чаще всего она далеко не положительная. И летает она быстрее, чем ездит ваш говноавтомобиль. Она влетит вам в салон, подобно урановому сердечнику бронебойного снаряда, и воткнется вам прямо в затылок, расплескав по украшенному какой-нибудь быдляцкой наклейкой лобовому стеклу содержимое вашей аджна-чакры. Оно вам надо такое, когда вы за рулем? Короче, спокойно проедьте мимо велосипедиста, и в вашей душе да будет шанти.
Tags: no humans allowed, мизантропное
Subscribe

  • В ожидании Луны

    newcopperbeard · Waiting the Moon Что делает человек в час ночи, возврашаясь с встречи, посвященной аспектам истории рыцарских орденов в…

  • День биоразнообразия

    А кстати, позавчера был международный день биологического разнообразия. Вот этот золотой ковер - красиво, но не вполне нормально. Тут как раз это…

  • Nocturno

    ...Каждый раз, когда тут видно чистое небо хотя бы в разрывах облаков, я это фотографирую. Иногда это особенно глубокая синь дня. Иногда закат, и…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment