Крадущийся в свете (newcopperbeard) wrote,
Крадущийся в свете
newcopperbeard

Добро пожаловать в Русскій Міръ.

Сделали тут совсем недавно беседку для посидеть. Это в лесу, в санитарной зоне. Рядом котеджный поселок, небедный. В поселке, кстати, в 500 метров от этого места, строят храм (я об этом писал весной). Беседка простояла примерно месяц. Нынче она выглядит так:

1.


2.


3.


4.

Благополучное северное околомкадье. Войны нет. Массовых скоплений сторонников евроинтеграции, в т.ч. украинской (в просторечии "майданутых") тут не замечено. Протестные настроения тоже не очень выражены: бОльшей части нашего народнаселения за пределами их лужайки и гаража всё (вы простите меня, Черный Алмаз, за обсценную лексику) глубоко пох.

Зачем мебель ломать-то? Ребята, а не приходят вам мысли о том, что в консерватории, сиречь этом самом Русскомъ Міре, надо кое-что править? Конкретно - в работе префронтальных отделов мозга. А потом уже стягъ воздвизать?
Tags: no humans allowed, мизантропное, уродыбл
Subscribe

  • Вертикаль

    ...Вообще говоря, вот этот вот субъект, которым меня обычно считают - лысый, ростом 182 см, очкарик - это такая ма-аленькая штучечка, прицепленная…

  • Главный герой

    ...За унылой "Дюной" (*) совсем незамеченным мелькнул "Главный герой" - совершенно гностический фильм, где главный герой вдруг осознает себя…

  • Икар и Памфил

    Икар и Памфил Вообще сюжета такого в мифологии нет. Да и героя такого по имени Памфил тоже нет; по крайней мере настолько известного, как Икар. Был…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments