Крадущийся в свете (newcopperbeard) wrote,
Крадущийся в свете
newcopperbeard

За жизнь

...после определенного уровня проходить этот квест (или РПГ, или стратегию, у кого как. У меня бродилка) становится неинтересно, потому что:
- структура уровней однотипная, на продвинутых она просто настолько запутанная (количественно, а не качественно), что заё...вает искать выход, без конца бегая по уже тысячу раз пройденным коридорам. Проще воспользоваться читом для пререхода на следующий.
- Поведение всех типов ботов тебе уже известно, известны их слабые и сильные места. Как и то, что боты не обучаются, их поведение стандартно. А онлайн-игроки ("люди") на уровне редки и быстро сваливают отсюда, скорее всего, по причине того, что и им тут быстро надоедает.
- Все "пасхальные яйца" ты уже нашел. Даже корабль таргонов.
- Некоторый драйв дает взлом программного кода, но рано или поздно ты понимаешь, что ограничения самого движка таковы, что снимая ограничения, сильно многого ты не добьешься. Надо писать новый движок. Кстати, почти все другие варианты движков ты тоже изучил.
Tags: внезапно, поток сознания, страна одиночества, эти ваши интернеты
Subscribe

  • Сказки травы Вероники

    (попытка DIY-мифологии. По мне, рассказы о том, как некто отхерачил фаллос своему родителю и выкинул его в океан, или как некто другой спустил себе в…

  • Сказки Черного Короля

    Сказки Черного Короля (из разговоров с.) —...они нецветные. Серо-ржавые, даже в новом выглядят так, словно неделю ночевали в промзоне за вокзалом.…

  • ФМД

    Интернет подсказывает, что сегодня день рождения ФМД. Когда-то он был моим любимым писателем, вместе с Лемом и Борхесом. Борхес и Лем остались, а ФМД…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments