Крадущийся в свете (newcopperbeard) wrote,
Крадущийся в свете
newcopperbeard

Categories:

Алёна

Оригинал взят у smislyona в Алёна
GFRANQ_SMISLYONA_64796948_
Восемь лет назад в самом обычном провинциальном городке жила женщина, у которой была годовалая дочь с пороком сердца. Женщина любила выпить и как-то, зимой, когда было очень холодно напилась так, что неясным образом годовалая девочка упала на обогреватель и обожглась, точнее лишилась кистей рук, правой ушной раковины, практически всех волос и обрела множество рубцов и шрамов на теле и лице. Мать была лишена родительских прав, отца после рождения ребёнка не наблюдалось, а бабушка написала отказ из-за невозможности принять в семью девочку.

Собственно, на фотографии Алёна. Она выжила, ей сейчас 9 и она такая, какой Вы её видите на фотографии. В 9 лет весит 19 кг. Живёт в Суздале, в детдоме. И как все детдомовские мечтает обрести семью.

GFRANQ_SMISLYONA_64796196_

Все контакты и подробную информацию можно получить у Александра Гезалова, который уже несколько месяцев ищет для Алёны семью.

GFRANQ_SMISLYONA_64796306_

Мы с вами можем помочь девочке. Невинные дети приходят в этот мир не для того, чтобы страдать и не для того, чтобы мы с вами сами, глядя на их надежду, веру и упование, оставались людьми. Эти дети достойны большего. Хотя бы родительской любви. Поможете?


Tags: дети, милосердие
Subscribe

  • Босиком

    Стоит девушке снять сандалики и пройтись по теплым лужам, с нею что-то неуловимо меняется. Она идет сквозь блистающую в лучах уже проглянувшего…

  • Один день до лета

  • День биоразнообразия

    А кстати, позавчера был международный день биологического разнообразия. Вот этот золотой ковер - красиво, но не вполне нормально. Тут как раз это…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments