Крадущийся в свете (newcopperbeard) wrote,
Крадущийся в свете
newcopperbeard

велобрюзжание

Не разрешайте Джамшутам класть асФАЛЬТ!.. фальвальвальвальвальт! И укатывать его надо большими,серьезными катками, как в фильме "Большая перемена", а не этими недомерками размером с детский велосипед, и уж точно не виброплощАААААААААААДКОЙ!!! Потому что на первый взгляд дрожка выходит правильной, ходить по ней пешком и ездить на машине одно удовольствие. Но факин ямки, едва заметные, имеют точно такой период следования, что частота колебаний входит в резонанс с собственной частотой системы "Миша + Стелс-Пилот", и при скорости выше 15 раскачка по тангажу становится настолько сильной и, главное, сопровождающейся хаотическими рывками, что руль чуть не выбивает из рук. Ой!...

А есть еще плиткаткаткаткатка, но она по антивелосипедности не идет ни в какое сравнение с джамшут-асфальтом.
Tags: уродыбл
Subscribe

  • Сто тысяч бабочек

    (приснилось) (Рисунок мой, я его уже лет восемь не соберусь закончить. Не совсем в тему, но что-то про многомировую вселенную.) #фантастика –…

  • Одуванчик

    Тут на днях, когда в лесу охотился за зорьками, чтоб их брачный танец заснять, случайно сбил копытом цветок одуванчика - крупный, яркий, совершенной…

  • День биоразнообразия

    А кстати, позавчера был международный день биологического разнообразия. Вот этот золотой ковер - красиво, но не вполне нормально. Тут как раз это…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment