Крадущийся в свете (newcopperbeard) wrote,
Крадущийся в свете
newcopperbeard

Коллапс (10 лет Беслана)

...получается так, что, что бы ты ни писал, ты всегда пишешь о себе. Напишу и я о себе, т.к. о Беслане написано много. Я хорошо помню то первое сентября, в тот день я сидел на линейном и отлаживал один из АРМов АСУТ, который тогда писал. Было солнечно... Короче, тогда я заработал тяжелую многолетнюю депрессию. В собственном, медицинском смысле слова, со всеми сопутствующими - трициклические антидепрессанты, нейролептики, феназепам. Плюс антидепрессант, таскть, традиционный для местных условий... Вернулся я из нее пару лет назад, не раньше... Правда, для этого пришлось многое отключить внутри себя. Из человеческого. Процесс продолжается - я продолжаю находить проводочки и откусывать их к е.еням собачьим; главное тут - не откусить раньше времени, прежде чем не остановил процесс. Если правда, что в эволюции звезд и человеческих характеров много похожего, то сейчас я, наверное, в стадии чёрной дыры, за горизонтом событий. Зато (хочется налеяться) произошло избавление от нескольких вредных и затратных иллюзий и, скажем так, добавилось понимания некоторых процессов. А так и за горизонтом событий есть жизнь и смысл.
Tags: уроки истории
Subscribe

  • (без темы)

    " Вот и лето кончилось, впереди старость в России" (приснилось) " Болеешь за зеро, ставишь на красное, зная, что у чёрных под каждой…

  • Апологетический этюд

    -- ...А тебе не страшно этим заниматься? -- Пффи, подумаешь! Вот смотри: почти миллиард человек считают, что в конце концов после нескольких минут…

  • Из книги устремленного к Свету

    -- Ты знаешь, когда я был маленьким, мир пах сосновыми иголками, юной травой, бликами на реке за рощей, озерной водой и ромашками. Еще в нем были…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments