Крадущийся в свете (newcopperbeard) wrote,
Крадущийся в свете
newcopperbeard

Categories:
  • Mood:

Насморк

...Вообще-то эти антоцианы уже слегка достали. Осень была бы совсем прекрасна, если бы за ней не следовало с лишком полгода промозглых холодов, когда весь день, круглые сутки постоянно, без перерывов, без надежды на перерыв, холодно (в большей или меньшей степени, но это присутствует постоянным фоном. Эдакий призрак, стоящий за дверью.). А еще тьма, когды ты выходишь из дома и возвращаешься туда затемно. Если вам удается этого избежать, стало быть, у вас хорошая работа или вы живете в правильном месте - в Монте-Негро каком-нибудь. И зачем мои предки сюда откочевали? Из Индии, где слоны и шестирукие загадочно улыбающиеся статуи? Хотя скорее всего, если вы живете там, где тепло, то место это не такое уж и правильное, т.к. там а)толпа из-за того, что гоминиды вообще имеют обыкновение мигрировать в зоны комфорта и организовывать там конкуренцию за ресурсы, время от времени выливающуюся в массовые беспорядки, религиозные войны и этнические чистки и б) там надоедливая природа и не бывает такого сокрушительно великолепного лета, как здесь, в зоне смешанных лесов. Летом там убийственный зной. Плюс эбола и привычка топить недожаренных жмуров в Ганге.

А здесь отличным выходом было бы впадать на зиму в спячку, но я что-то не слышал, чтобы велись исследования в этом направлении. А зря.

Короче, осень (и зиму) люди любят по той же причине, что и выдумывают преимущества старости, болезней и смерти - от безысходности. "Расслабьтесь и получайте удовоьствие".

z4o

z1

z2

z3

UPD: да, как же я забыл! Зимой нельзя кататься на велике - на снегу он совершенно неуправляемый!
Tags: hdr, ортон-эффект, фото
Subscribe

  • Апологетический этюд

    -- ...А тебе не страшно этим заниматься? -- Пффи, подумаешь! Вот смотри: почти миллиард человек считают, что в конце концов после нескольких минут…

  • Sighted Heart

    "Компьютеры призваны облегчать жизнь"(с) Кто-то милый и наивный из утопий времени Мира Полдня. ". ..Ага, здравствуй, дорогой мой…

  • 2-го июля

    -- Неа, эволюции не будет. "Счастливые мутанты" создают новую популяцию только в точке бифуркации - когда одна из ветвей ведет…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments