Крадущийся в свете (newcopperbeard) wrote,
Крадущийся в свете
newcopperbeard

Осенней орнитологии пост

Нереальное по очарованию существо - длиннохвостая лесная синичка. Воплощение няшности, по-моему.  Поздней осенью и зимой в лесу, когда оттуда уходят двуногие, птицы перестают сторониться их и начинают проявлять неподдельный интерес. Особенно синички: в прошлый раз их ко мне целая стая прилетела, а эта села чуть ли не на макушку - кто это, дескать, тут шарится такой большой, и нельзя ли с него чем-нибудь поживиться съестным?

К сожалению, объектив у меня был прикручен не совсем подходящий, поэтому и качество не того.

gaitchka1

Resize of gaitchka2

Resize of gaitchka3

Resize of gaitchka4

Resize of gaitchka5

Resize of gaitchka6

P.S. В лесу тихо... пустынно и тихооооо... "Всё уснуло. Замолчало..."(с) Господи, превратил бы Ты меня в лешего и оставил там навсегда, а?..
Tags: ведо-сипед, страна одиночества, тишина, фото
Subscribe

  • И звезда с звездою говорит

    -- ...Очередной придурок, б☆ять, как же они осто[beep!] -- Ай, опять ты за свое! Ну может, он не придурок, а просто недолюбленный? Отец-акцентуат…

  • Собери сам

    1а. Хороший. 1б. Плохой. 1в. Просто есть. 1г. Не существует. 2а. Был хороший, но испортился. 2б. Плохой, таким создан специально. 2в. Был еще хуже.…

  • Флюидность

    В городе тебя всё время выбивает из единства с мирозданием, как на резиночке втягивая обратно в тело и в роль, которую ты играешь. Лес в закатном…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment