Крадущийся в свете (newcopperbeard) wrote,
Крадущийся в свете
newcopperbeard

Дикие кошки Зоны

В лесу в Зоне живут дикие коты и кошки. Я их там неоднократно видел, вдали от жилья (кошки не любят далеко ходить), а вчера мне одного удалось сфотографировать телефоном. Их там, как минимум, две популяции. Одни - вот такие черные и пушистые, а другие - рыжие, полосатые, худощавые, как гепарды, длинноногие и длинномордые, короткошерстные. Если черные еще подпускают к себе челов... эээ... то есть меня, то рыжих я видел пару раз издалека, они совсем дикие, и кошек такого экстерьера я среди домашних не видел. Наверное, та популяция давно одичала.

_161120141315

_161120141318

_161120141321

P.s. Покрышки, видимые на снимке - это побочный результат поисков русской идентичности, о котором я говорил здесь. Они свалены в лесу. ЧСХ, обратите внимание, что это, насколько я понимаю, низкопрофильная резина, т.е. колеса от не самых дешевых автомобилей. Не от жигулей, скажем так, что как бы намекает.
Tags: Орден Зеленой Молнии, зоологическое, страна одиночества
Subscribe

  • Гранаты

    Какое блистательное лето. Мои гранатики никогда не приносили столько. К октябрю созреют окончательно и будут такими сладкими!…

  • На просвет

  • Вероника

    Еще июньские снимки этого года; выкладываю, а то ведь снег пойдет и получится, как в прошлом году: у меня еще много летних снимков 2020 года зависло,…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments