Крадущийся в свете (newcopperbeard) wrote,
Крадущийся в свете
newcopperbeard

"Ноябрь откован из латуни тяжким молотом" - 2

Вторая часть фото (продолжение отсюда)

00_pan1a

01_IMG_0802

02_10

5-6

9a

IMG_0777

IMG_0798

IMG_0836

IMG_0999

IMG_1007

pan_3

pan_4

pan_5

pan_6

pan_7

pan_8

pan_9

Кстати, да: фотошопа МНОГО! Потому что: а)динамический диапазон у видимой картинки широк, а цветовой, наоборот, узок и напрочь съедается многолинзовым объективом, б)глаз вообще не так видит, в)большая часть снимков собрана их нескольких, потому что нормальный фишай стоит непомерно дорого, и на горле сразу смыкаются холодные зеленые лапки, а леса наши устроены таким образом, что очень далеко не отбежать, чтобы взять всю картинку в кадр, тут-то и подандобится photomerge,  г)для повышения высокохудожественности и, главное, д)чтобы убрать настырно лезущие в кадр приметы поиска русской идентичности следы антропогенного влияния: натянутые где ни попадя провода (никуда не ведущие), остатки заброшенных теплотрасс, брошенные бетонные плиты и гнутую арматуру, мусор и вездесущие емкости из-под местного средства для расширения сознания(C2H5OH).
Tags: hdr, ведо-сипед, ортон-эффект, советские объективы, страна одиночества, тишина, фото
Subscribe

  • Сказки Черного Короля

    Сказки Черного Короля (из разговоров с.) —...они нецветные. Серо-ржавые, даже в новом выглядят так, словно неделю ночевали в промзоне за вокзалом.…

  • ФМД

    Интернет подсказывает, что сегодня день рождения ФМД. Когда-то он был моим любимым писателем, вместе с Лемом и Борхесом. Борхес и Лем остались, а ФМД…

  • Вертикаль

    ...Вообще говоря, вот этот вот субъект, которым меня обычно считают - лысый, ростом 182 см, очкарик - это такая ма-аленькая штучечка, прицепленная…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments