Крадущийся в свете (newcopperbeard) wrote,
Крадущийся в свете
newcopperbeard

Нужно помочь

Оригинал взят у kuteinikov в Нужно помочь
Оригинал взят у spiny_se в Нужно помочь
Оригинал взят у ariadna_2011 в Нужно помочь
Оригинал взят у aa_ksantino в Нужно помочь
Оригинал взят у mashenka_sench в Нужно помочь
Так, товарищи. Есть человек - Лена Вербенина. И человеку очень нужна помощь. В размере 300 тысяч рублей.
У нее болеет сын. Спинальная мышечная амиотрофия Кугельберга - Веландер. Парень постепенно лишится возможности двигаться. Лечение - только в Москве. Нужна постоянная прописка. 300 тысяч - это первоначальный взнос за недвижимость.

Лена долго работала на Правмире, сейчас трудится на Милосердии. Это очень светлый и искренний человек. Давайте ей поможем. Пожалуйста.


От меня, aa_ksantino : Лена Вербенина на самом деле очень ответсвенный и сердечный человек. А еще она талантлива и неравнодушна к бедам других людей. Она сама помогла очень многим, брала у нуждающихся интервью, которые потом размещали на страничках "Милосердия". И у нее получается найти нужные слова, найти подход к человеку, чтобы эти нужные слова нашлись, и тогда человек получал реальную помощь. 
А сейчас помощь нужна ей. 
Tags: милосердие
Subscribe

  • И звезда с звездою говорит

    -- ...Очередной придурок, б☆ять, как же они осто[beep!] -- Ай, опять ты за свое! Ну может, он не придурок, а просто недолюбленный? Отец-акцентуат…

  • Танец воздуха (2)

    -- ...Вот слушай, ты же тоже летаешь, а каждый раз одно и то же. Знаешь, как это делается, а всё равно, как только воздух из колючей и вязкой…

  • Танец воздуха (1)

    Я совершенно не знаю, где Ума откопала это кумачовое полотнище. Тему несчастной Айседоры мы с ней не поднимали. Скорее всего, ей вздумалось слетать в…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments