Крадущийся в свете (newcopperbeard) wrote,
Крадущийся в свете
newcopperbeard

Вишь ты

...Ага, пока ты, Миша, наслаждался идеальной вампирской ночью - полная Луна в соединении с Юпитером, да плюс комета! - оказывается, в мире произошла всякая х..ня. Это во-первых.

(В-нулевых, не следует писать комментарии глубокой ночью после двух флаконов "Золотого резерва". Так что если я кого-то задел в своем посте про мое ночное дежурство, я прошу меня простить. Это первый за всю историю моего блога случай удаления мной поста вместе с комментами. Больше такое не повторится. Хотя как знать - ночь нынче классная! В общем, это был explicit контролируемого хаоса, и я получил то, что хотел. Всем спасибо, занавес!).

Ну так да, во-первых. Французские исламисты (или как их там) поступили чрезвычайно неумно - вокруг персонала мерзкой, блевотной перверт-секс-фрик-атео-газетёнки теперь ореол героев-мучеников, павших за Свободу Слова. "Я, дескать, не разделяю вашей точки зрения, но умру за право ее высказывать", Вольтер-Монтескье, великие тени просветителей встают за спиной, понимаешь, и "эти вопли титанов, их боль и усилья!"(с). И вот уже рукопожатные интеллигенты рисуют такие возвышенные рисунки:



И поэтому я, пока еще ночь и гугл не сориентировался, спешу привести thumbnail графики, найденной по контексту "charlie hebdo"

бюээ

Извините, ребята, но чума на все ваши дома. Вы нарвались. К примеру, если долго перетирать в ступке полкило бертолетки с фосфором, то рано или поздно оно ебанёт и оторвет вам головной отросток, и винить тут совершенно некого. 
Tags: уродыбл
Subscribe

  • Сто тысяч бабочек

    (приснилось) (Рисунок мой, я его уже лет восемь не соберусь закончить. Не совсем в тему, но что-то про многомировую вселенную.) #фантастика –…

  • Одуванчик

    Тут на днях, когда в лесу охотился за зорьками, чтоб их брачный танец заснять, случайно сбил копытом цветок одуванчика - крупный, яркий, совершенной…

  • День биоразнообразия

    А кстати, позавчера был международный день биологического разнообразия. Вот этот золотой ковер - красиво, но не вполне нормально. Тут как раз это…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment