Крадущийся в свете (newcopperbeard) wrote,
Крадущийся в свете
newcopperbeard

Шесть тридцать

Ночь, милая ночь, моё время. Я понимаю, я вас этим уже зае..л, но мне сейчас так хорошо. Господи Ты Боже мой, каких роскошных подарков ты мне сегодня надарил! Ночь, моё время свободы и легкости. Время открытого дыхания и электричества, упоительно струящегося через Анахату слева направо, собирающегося под правой ладонью сгустком послушного, как ручная пантера, высокотемпературного термоядерного огня. Время нулевой гравитации. Время гиперзрения и суперслышания. Время тишины и ясности, когда все вещи в мире (все-все! Я про всё теперь знаю: про террористов, про холодную войну, про Promt Global Strike и гиперзвуковые ударные ракеты, про Докинза, и про всё-всё остальное!) занимают свое место. Время законченного, звенящего одиночества среди черных лесов в инее, полной Луны на юго-западе и стоящего прямо над ней Юпитера. И я, очкарик, невооруженным глазом вижу его четыре спутника. Время Ориона и Андромеды! Ночь в исходе, скоро все опять станет трехмерным, но пока... пока!
Tags: notturno
Subscribe

  • Танец воздуха (2)

    -- ...Вот слушай, ты же тоже летаешь, а каждый раз одно и то же. Знаешь, как это делается, а всё равно, как только воздух из колючей и вязкой…

  • Танец воздуха (1)

    Я совершенно не знаю, где Ума откопала это кумачовое полотнище. Тему несчастной Айседоры мы с ней не поднимали. Скорее всего, ей вздумалось слетать в…

  • Танец Воды

    " -- Тоже не спите?"(тм) ...Стоит пару суток поголодать, наступает мощный подъем. Но наступает-то он, слоупок такой, только на следующий…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments