Крадущийся в свете (newcopperbeard) wrote,
Крадущийся в свете
newcopperbeard

Мир сошел с ума

...Нет, это давно всем ясно, про это и всякие другие великие умы, кроме меня, целые библиотеки написали. Но меня подобные вещи всегда повергают в крайнее изумление: "Как же так? Всё же видно, открыто, лежит на поверхности?.."

Оказывается, тут во Франции должен быть Всемирный Марш Против Всего Плохого (понятно, в связи с какими событиями), куда поедет и наш министр иностранных дел.

Пиздец. Завтра муслики каких-нибудь сутенёров покрошат, гей-бар взорвут или захватят киностудию, снимающую жесткую порнуху - и?.. Министр иностранных дел ядерной, космической и т.п. сверхдержавы едет с визитом в страну, которая, на минуточку, объявила против этой сверхдержавы санкции. И едет не куда-нибудь, а на похороны трэш-порно-клоунов самого низкого разбора. Понятно, есть стратегические и тактические задачи, о которых не мне судить, но нельзя ж так шквариться ...

Ребята, вы хотите жить в ТАКОМ мире? Я нет. Не потому, что он страшный. Мы видали вещи страшнее, последние 100 лет на них были урожайными. Но в тех ужасах была логика и последовательность, можно было спрогнозировать поведение фигурантов, вычислить уязвимые места и разработать способы защиты. А потому, что мир стремительно (к сожалению, быстрее, чем я успеваю на это реагировать) превращается в чёрный цирк, в шизофреническое трэш-шапито, где нет уже ничего невозможного, надежного и стабильного.



ЗЫ. Пока (с 7-го января) я тут писал про плохое - про тьфу, прости Господи - рост заходов, согласно Google Analytics, втрое, СК подскочил на 4 пункта. 
Tags: психоциркус
Subscribe

  • Флюидность

    В городе тебя всё время выбивает из единства с мирозданием, как на резиночке втягивая обратно в тело и в роль, которую ты играешь. Лес в закатном…

  • Бог полдня

    Я черных коз пасла с меньшой сестрой Меж красных скал, колючих трав и глины. Залив был синь. И камни, грея спины, На жарком солнце спали под горой.…

  • Закат, рассвет

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments