Крадущийся в свете (newcopperbeard) wrote,
Крадущийся в свете
newcopperbeard

№ 2 опа-опа

Сабж! Тут сегодня неожиданно прилетел внезапный отпуск (второй за истекший квартал. Дескать, Миша, подписывай приказ и съеби отсюда щасже!..). Такой "чакры Фролова" я давно не крутил, но я сразу понял, что именно происходит и зачем. Дело в том, что прошлый отпуск (закончившийся месяц назад) я позорно проебал, протупив в интернете, скролля вверх-вниз сочащуюся ниггативом френдленту, прорефлексировав, просмотрев в потолок, провалявшись крестом с кошкой на Манипуре, прощелкав кнопками пульта, короче, растратил на разную хуйню, не выполнив толком ни одного из творческих и нетворческих заданий, которые дал мне Господь на тот период. Поскольку я особенный1, то теперь Он дает мне вторую попытку, и за fuckup спросит по полной. Кроме того, я Его об этом просил... ну, не совсем об этом. То, что я произносил, засыпая, вам вряд ли интересно (потому что страшно звучит), но, скажем так, полученное лежит в начале той же ветви вариантного пространства, что и просимое. Господь - классный, Он обычно дает лучшее, чем заказываешь. А я любопытный, поэтому будем отрабатывать варианты. "- Поработаем? - Сработаемся!"(с)



Ладно, хватит мне ездить вам по извилинам. Дело вот в чем: не использовать такой неожиданно упавший в руки роскошный шанс, чтобы провести антисоциальный эксперимент - глупо: следующего случая может не представиться. "И смерть - и та! нейдет им впрок, лишь мясо в яму..."(с) Тем более, что это уже второй шанс за короткий срок  - предыдущий я с неприличной канонадой и всплесками провалил. Причем провалил дважды, т.к. результаты моих тутошних постов с того момента такие:

  • Негатив, включая "Чарли Хебдо" - 14 постов (угу, Миша, а ты тут про психотронное зомбирование чото лепил.)

  • Милосердие - 2 поста (всего два! Пааззор!)

  • Уроки истории (негатив, понятно дело. Какой в истории может быть не негатив?) - 8 постов

  • Обо мне (заумное и не всегда трезвое) - 7 постов

  • Инфлюэнсинг - 2 поста

  • Художества (изо, фото, моё и не мое) - 5 постов

  • Космонавтика и астрономия - 9 постов

  • Вера - 1 пост

  • Инженерное - 1 пост.

Т.е. КПД позитива - всего около 55%. Ну, не полный краш, не паровоз (<10%), но и не асинхронник (85%). Зато, медамз э месью френды, КПД френдленты... в общем, до КПД палеолитического костра мы с вами не дотянули.

Короче, ладно. Сваливаю отсюда до Пасхи. Писать не буду, читать ("Сгинь, сгинь, пропади!"(с)) - тем более. Если вам с меня нужен СК - лучше меня сразу экскоммуницировать, т.к. толку с меня вам будет ноль. Комментарии отключаю. На емейл отвечать не буду. Аккаунт в фейсбуке замораживаю. В принципе, у меня есть пара недообработанных киношек на тему прошедших весны и лета, их я, возможно, выложу в своем канале в ютубе. Если не выполню заявленное, то я не пацан, и публично харкните мне в рожу. Уходишь - счастливо, приходишь - привет.
________________________________________________________________________

1Это такая тонкая шутка. Вот вы думаете, что я вас троллю и задираю, а я ведь на самом деле думаю, что я особенный. Хотя черт меня разберет. Устал я очень.
Tags: внезапно, мизантропное, поток сознания, эти ваши интернеты
Subscribe

  • Босиком

    Стоит девушке снять сандалики и пройтись по теплым лужам, с нею что-то неуловимо меняется. Она идет сквозь блистающую в лучах уже проглянувшего…

  • Без неба

    Выйдя вчера ночью с работы, я... не обнаружил над собой неба. То есть вверху было что-то нейтра... кхм. Никакое. Оно, мало того, что было…

  • Для одного человека

    https://instagram.com/p/B2AYwulgLdL

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments