Крадущийся в свете (newcopperbeard) wrote,
Крадущийся в свете
newcopperbeard

Про туда-сюда френдинг-дефрендинг

Христос воскресе!

Тут я смотрю, ко мне нет-нет, да и заглянут те, кого я отфрендил за время моего отсутствия (с января). "Отсутствия" - впрочем, громко сказано. Не выдержал я абсолютного, стального правила незахода в интернет, травил помаленьку. Бабочки в марте, то, сё... в общем, не по-пацански. Ладно, не про это. Объясняю, кого я отфрендил и почему. Объясняю потому, что среди отфренженных есть люди, придерживающихся одинаковых со мной взглядов. И даже мои единоверные...

Причины - вот. Что-то одно, или сочетание:
1. Вы пишете о том, что лишает меня душевного мира. Ну, это нормальная практика, заповеданная Св. Отцами - удалять от глаз то, что тебя соблазняет. "Вырви и брось от себя, ибо лучше тебе кривому войти в жизнь, нежели с двумя глазами - в смерть". Ребята, без обид, просто прошу меня понять. Например, политика. От всех материалов на эти темы (про этих) я чувствую себя, как синица, случайно попавшая в полете под удар теннисной ракеткой с размаху. Ну, я ничего не могу сделать - я сенситив.
2. Вы пишете с ненавистью (все равно к кому). Каюсь, я тоже писал так, и возможно, меня отфренживали именно по этой причине. Если меня кто-то из таковых прочтет, то искренне сожалею и прошу прощения.
3. Вы пишете про суету - реклама, гламур и т.п. Посты мисс Траммелл (вы не подумайте, она никогда не была у меня во френдах, просто я раза три-четыре ходил по ссылкам) - эталон в этом отношении.
4. И наконец, вы нарцисс. Так же, как и я. Это нормально, и я отдаю вам должное. Умом отдаю. Но два нарцисса (вы же понимаете) не могут ужиться на одной лужайке, как и два хана в одной степи.

В общем, nothing personal, just psychology.
Tags: эти ваши интернеты
Subscribe

  • Из книги устремленного к Свету

    -- Ты знаешь, когда я был маленьким, мир пах сосновыми иголками, юной травой, бликами на реке за рощей, озерной водой и ромашками. Еще в нем были…

  • И звезда с звездою говорит

    -- ...Очередной придурок, б☆ять, как же они осто[beep!] -- Ай, опять ты за свое! Ну может, он не придурок, а просто недолюбленный? Отец-акцентуат…

  • Танец воздуха (2)

    -- ...Вот слушай, ты же тоже летаешь, а каждый раз одно и то же. Знаешь, как это делается, а всё равно, как только воздух из колючей и вязкой…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment