Крадущийся в свете (newcopperbeard) wrote,
Крадущийся в свете
newcopperbeard

Майя

Достал компьютер. Видеть его больше не могу. Устал очень. Возможно, я бы продолжил свою сетевую активность, но меня сегодня добил Lubuntu Linux. Сидел я это тут, сидел, полировал верхний пост на тему отречения и прощания, а он возьми и сбрось мне его в ноль без всякого предупреждения.  Мне 52, я не могу больше тратить свое время и силы на подобную виртуальную реальность - меня ждет реальность настоящая, безбрежный океан лесов до самой Арктики. Синички, бабочки, темное стратосферное небо, капельки на кончиках листьев, мир Великой Тишины. И я не приглашаю вас с собой - мне и так хорошо.

В принципе, у меня есть, что написать, но я прекрасно понимаю, что это суета, мелочное тщеславие и майя - доставшая иллюзия. Все, что можно сказать, уже сказано.

Эта запись будет висеть здесь до тех пор, пока я не соберусь с духом и не снесу все свои сетевые аккаунты - в ЖЖ, в фейсбуке и в ВК. На всякий случай - прощайте навсегда, я не буду скучать по вам. Мне и так хорошо.
Tags: отречение
Subscribe

  • (no subject)

    (По итогам вчерашнего): Еще раз убедился, что юность - это не только самое прекрасное, но и единственно достойное и имеющее право на существование…

  • (no subject)

    "Сказываю вам, если они умолкнут, камни возопиют!"© - У человечества отмирает привычка смотреть вверх. Когда-нибудь древние и…

  • 12000 рублей на лекарства многодетной матери

    Оригинал взят у kakpomoch_ru в 12000 рублей на лекарства многодетной матери Дорогие друзья! В «Какпомочь. ру» снова обратилась Елена,…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments