Крадущийся в свете (newcopperbeard) wrote,
Крадущийся в свете
newcopperbeard

Заповеди мужика в возрасте 50+ (доп. пункты)

(в порядке лестничного остроумия. Продолжение этой темы.)

9. Не кури, береги дыхание.

10. Если выходит - не пей. Если нет - то пей только в радости, а не в печали, и уж тем более - не в обиде и злобе. В последних случаях лучше молиться или заниматься спортом. Да хоть каратэ. Или метанием ножей.

11. Если параметры физического тела позволяют, постарайся минимизировать общение со здравоохранением. Поймают на крючок, обратно не выйдешь. Никогда ни с кем не обсуждай свои болезни и немощи, тем более - с удовольствием. Знаете, как это у нас любят делать в коридорах поликлиники? Не засасывайся туда.

12. Не слушай того, кто тебе скажет: "Ну что ж ты хочешь? Полтинник - уж пора! (волочить ноги,быть жирным, иметь воооот такенный эпикриз (или как это у них там называется))". Ты - прежде всего дух, божественная искра. А дух может изваять себе такое тело, какое захочет. Не бойся, только веруй!


13. Узнавай новое. Обучайся! Границы твоих знаний - это границы твоей свободы.

14. Будь легким. Улыбайся! Жизнь, в общем-то, если разобраться, довольно неплохая штука. Увеличивай количество световых искорок в мире. Скажи два-три приятных слова случайному встречному (да хоть кассиру в ТЦ) - ему радость,может быть, на целый день, а тебе никакого труда.

Запись сделана с помощью m.livejournal.com.

Tags: с претензией на человековедение
Subscribe

  • Босиком

    Стоит девушке снять сандалики и пройтись по теплым лужам, с нею что-то неуловимо меняется. Она идет сквозь блистающую в лучах уже проглянувшего…

  • Один день до лета

  • День биоразнообразия

    А кстати, позавчера был международный день биологического разнообразия. Вот этот золотой ковер - красиво, но не вполне нормально. Тут как раз это…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments