Крадущийся в свете (newcopperbeard) wrote,
Крадущийся в свете
newcopperbeard

Categories:

Леворукий (мистика)

Никогда не относитесь к варгану небрежно и не насилуйте его, заставляя делать то, что он не хочет. Вот история. Был у меня вот этот варганчик:



Я его делал еще на заре своего варганостроения, когда начинал играть с левой руки. Потом ребята из "Турбодзена" убедили меня, что леворукая игра ведет в никуда, и я стал все свои варганы переучивать1 под праворукий бой. Они, кстати, правы - "Берсерк" с левой руки не изобразишь, если, конечно, ты не природный левша.

Переучились все, включая даже Iron Diamond. А этот - нет. Не звучит справа, и все тут. Слева - пожалуйста, обертона стал такие выдавать, что не только в аджну, сиречь в лобовые резонаторы, но и аж в сахасрару отдает. Мало того, стал от дыхания заводиться, т.е. звучать без удара. А с правой - шиш: звук такой, как словно его силиконовым герметиком густо обмазали.

А потом взял и сломался. На ровном месте. Язычок на три части разлетелся. Пиинннь!..

В общем стал я его ремонтировать. Но чукча хитрый:  захотел, однако, я его сделать по жизни праворуким. Вот так, чтоб стал зеркально симметричным своему исходному состоянию:

diamond leet

Шиш. Справа - как не звучал, так и не звучит. Буратина, дурилка картонная, а не варган. Зато слева! Так стал экстатически звенеть, как голос молодой влюбленной девушки, такие ультразвуки выдавать, что нь мал аж ах.й!.. Словно хочет сказать: "Эй, мастер. Я тебя очень люблю, но признай мое право на такую особенность. Кстати, это и тебе полезно - прокачивай скилл, развивай мозг симметрично!"

________________________________________
1 Нет, я не наелся мухоморов. Ни один новый варган сразу не зазвучит. Как и новая скрипка. Его надо учить, разыгрывать. Ясен пень, что учишь ты не только его, но и себя, так как варган - это триггер, искусственные голосовые связки, а звучит в целом система "варган - человек - окружающий мир", причем "человек" в данном контексте не ограничивается только физическими резонансами.
Tags: песни Варганистана
Subscribe

  • (no subject)

    (По итогам вчерашнего): Еще раз убедился, что юность - это не только самое прекрасное, но и единственно достойное и имеющее право на существование…

  • (no subject)

    "Сказываю вам, если они умолкнут, камни возопиют!"© - У человечества отмирает привычка смотреть вверх. Когда-нибудь древние и…

  • 12000 рублей на лекарства многодетной матери

    Оригинал взят у kakpomoch_ru в 12000 рублей на лекарства многодетной матери Дорогие друзья! В «Какпомочь. ру» снова обратилась Елена,…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments