Крадущийся в свете (newcopperbeard) wrote,
Крадущийся в свете
newcopperbeard

с границы сна

...Если я много ночей сплю без снов, то накапливается недосып независимо от времени сна. Мне, чтобы выспаться, надо в одну из ночей увидеть несколько сновидений. Ну, так мозг классифицирует неотработанную информацию из подсозания. И иногда удается понять, что это сон и поймать состояние lucid dream. Есть такая рекомендация: для того, чтобы взять такой сон под контроль, надо посмотреть на свои руки.

Так вот, их всегда эээ... больше, чем надо. Наверное, восемь, а то и десять. Жжуть. Равана, да и только. Вот оно как вдоль аварохана точкой осознания бродить-то. ;)

Кстати, образ Раваны мне почему-то из Рамаяны самый симпатичный. Все остальные там ведут себя достаточно по-свински, кроме него. И почему-то меня никогда не удивляло, как он обходится со своими десятью головами и многочисленными руками. Эти индусы явно что-то темнят.



Ладно, пойду обратно нырну. Доброго утра!


Запись сделана с помощью m.livejournal.com.

Tags: мои сны
Subscribe

  • Из книги устремленного к Свету

    -- Ты знаешь, когда я был маленьким, мир пах сосновыми иголками, юной травой, бликами на реке за рощей, озерной водой и ромашками. Еще в нем были…

  • И звезда с звездою говорит

    -- ...Очередной придурок, б☆ять, как же они осто[beep!] -- Ай, опять ты за свое! Ну может, он не придурок, а просто недолюбленный? Отец-акцентуат…

  • Танец воздуха (2)

    -- ...Вот слушай, ты же тоже летаешь, а каждый раз одно и то же. Знаешь, как это делается, а всё равно, как только воздух из колючей и вязкой…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment