Крадущийся в свете (newcopperbeard) wrote,
Крадущийся в свете
newcopperbeard

  • Music:

Сон Дельфина (вторая серия)

(Кстати, у меня сегодня выходной. Я сейчас работаю 2/2. Это я объясняю, почему у меня появляются записи про лес и ночные вампирские прогулки серёдь недели, когда нормальные дневальщики... эээ... пятидневщики спят).

Откатал сегодня весь день в весеннем лесу, наснимал много, завтра буду обрабатывать. Опять сжег роговицу глаз ярко-зеленым пламенем майского леса. Как люди гуляют там без темных очков?

А обрабатывать буду завтра, а не сегодня, потому что солнце уже село. Ночь зовет меня. И гравитация уже падает. Вот сейчас она уже не больше 0,3 g. Скоро станут видны звезды. Электричество втекает в икры, поднимается вверх и расходится искрящимся веером вверх и в стороны, оттуда, где начинаются крылья у ангелов и кончики ушей у эльфов.

Ребята, то, о чем вы читали в детстве в волшебных сказках - это правда!


Posted via m.livejournal.com.

Tags: notturno, счастье
Subscribe

  • Fioretti

    Я солнцезависимый. В такую погоду... короче, даже девушек (в кол-ве одна, в среднем) рисовать никаких идей нет. Дофамин на нуле, окситоцин на нуле,…

  • Гранаты

    Какое блистательное лето. Мои гранатики никогда не приносили столько. К октябрю созреют окончательно и будут такими сладкими!…

  • Флюидность

    В городе тебя всё время выбивает из единства с мирозданием, как на резиночке втягивая обратно в тело и в роль, которую ты играешь. Лес в закатном…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment