Крадущийся в свете (newcopperbeard) wrote,
Крадущийся в свете
newcopperbeard

  • Music:

Правильный май

В Москве второй день - роскошный, запойный  н-н-ноябрь. Непрерывно льет и плюс пять; сегодня утром, отправляясь на работу, я опять экипировался вполне по-зимнему - шарф, теплая кожаная куртка и т.п. Опять (уже второй или третий раз за эту весну! Ммать!..) вытащил уже, казалось бы, на этот-то раз точно упакованную в шкаф до осени шерстяную "дебилку". Долго стоял в коридоре, раздумывая, взять ли с собою перчатки. Всё-таки не взял, потому что в какие ж это ворота лезет? Нелья ж так терять лицо. Середина мая!!

Как говорят в Монголии в таких случаях, "маш х*йтэн!", очень холодно, Чжамсаран ты его забери. "Шел по улице малютка, посинел и весь продрог!"(с)

А позавчера - позавчера! - было так. Это правда, вот так и было.

0_right_may_hdr_pan4

0_right_may_hdr_pan12

0_right_may_hdr_pan13

right_may_hdr_pan0

right_may_hdr_pan1

right_may_hdr_pan2

right_may_hdr_pan3

right_may_hdr_pan5

right_may_hdr_pan-10

И все пространство леса заполнено отрешенно, и я даже сказал бы, аутично летающими лесными эльфами - маленькими, в полсантиметра размахом крыльев, мотыльками. Если вытянуть палец, он сядет туда, посидит пару секунд и полетит дальше. Я уж не говорю о том, что стоит невероятная тишина. Если деконцентрировать взгляд и попытаться увидеть всё пространство вокруг себя, это выглядит, как какой-то магический балет.

П.с. Да, кстати. Все фотографии собраны в фотошопе, я делал несколько HDR, а потом собирал из них панораму. Но людей ни на одном фото действительно нет. Их не было.
Tags: hdr, ведо-сипед, весна, страна одиночества, фото
Subscribe

  • 💚

    (Публикуется с разрешения) — Лайкнешь? — Ой, прости. Давно не заходила туда. Не знаю, мне не очень интересны эти соцсети. И сигнал до Земли долго…

  • ФМД

    Интернет подсказывает, что сегодня день рождения ФМД. Когда-то он был моим любимым писателем, вместе с Лемом и Борхесом. Борхес и Лем остались, а ФМД…

  • И звезда с звездою говорит

    -- ...Очередной придурок, б☆ять, как же они осто[beep!] -- Ай, опять ты за свое! Ну может, он не придурок, а просто недолюбленный? Отец-акцентуат…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment