Крадущийся в свете (newcopperbeard) wrote,
Крадущийся в свете
newcopperbeard

Смысл трахотни?

Нормальный человек, катаясь на велике в лесу и попав в грозу, возвращается домой насквозь мокрый , принимает ванну с иланг-илангом, нарезает сто пятьдесят и ложится спать в десять вечера.

Ненормальный человек - блоггер Миша Шульгин после иланг-иланга и ста пятидесяти садится обрабатывать фотографии, собирает HDR, двигает движки dramatic light strenght, noise reduction, вибрация и гамма, добиваясь, чтобы воспроизвелись все те тончайшие цветовые переходики, которые Миша видел в эпицентре грозы.

И ложится спать в четыре часа утра, опубликовав наконец пост с обработанными фотографиями.

Один комментарий, девять заходов. Причем никто из близких друзей в пост не зашел.

Так смысл трахотни, ребята? Я,пожалуй, опять свалю отсюда до Петра и Павла, а там видно будет. Устал тратить энергию в никуда. Комментарии отключаю. Счастливого поста.


Запись сделана с помощью m.livejournal.com.

Tags: отречение, эти ваши интернеты
Subscribe

  • Торпидо-блюз

    Пост - ритуальное оскорбление хабалки-зимы, которой осталось жить меньше трех часов. Осиновый кол в бугорок, ультрафиолетовая, килоджоульная…

  • Magic circle

    Из одного комментария: "...очерчивать себя молчанием". Я подумал: как верно передано намерение. Очертить себя, подобно Хоме Бруту, защитным…

  • Гангста-рэп

    Лакированный черный лимузин с шансоном внутри Очень напоминает дорогой гроб. Даже гнутые ручки такие же. Я надеюсь, с тобой всё будет ништяк,…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments