Крадущийся в свете (newcopperbeard) wrote,
Крадущийся в свете
newcopperbeard

Categories:

Состояние приема

Череповец, Альметьевск, Башкирия, Урал. Пермь,Кислотные Дачи. Набережная Камы. Глазов, его тихие улицы и яблоневые сады. Вокзал. Палисадничек, мотоцикл стоит у побеленного заборчика. Златоуст, Екатеринбург, маленький парк у УрГАПС. Мостик через речку. Кемерово, тот самый книжный магазин. Витрины темные, ночь в исходе. Тёмные улицы, влажные тротуары, мигающие светофоры над ними. Листва темных деревьев в свете фонарей. Зарево мартенов металлургического завода. "Где-то есть город, похожий на сон..."

Мой поезд придет туда на заре, в пять утра. Во все такие города поезда обязательно приходят в пять утра, и это очень мудро устроено. Здравствуй, мой маленький. Ты скучал по мне?


Запись сделана с помощью m.livejournal.com.

Tags: notturno
Subscribe

  • Из книги устремленного к Свету

    -- Ты знаешь, когда я был маленьким, мир пах сосновыми иголками, юной травой, бликами на реке за рощей, озерной водой и ромашками. Еще в нем были…

  • И звезда с звездою говорит

    -- ...Очередной придурок, б☆ять, как же они осто[beep!] -- Ай, опять ты за свое! Ну может, он не придурок, а просто недолюбленный? Отец-акцентуат…

  • Танец воздуха (2)

    -- ...Вот слушай, ты же тоже летаешь, а каждый раз одно и то же. Знаешь, как это делается, а всё равно, как только воздух из колючей и вязкой…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment