Крадущийся в свете (newcopperbeard) wrote,
Крадущийся в свете
newcopperbeard

Марина с двумя маленькими детьми. Нет денег на еду

Оригинал взят у kakpomoch_ru в Марина с двумя маленькими детьми. Нет денег на еду
«Какпомочь. ру» просит помощи для Марины из Московской области. У Марины двое детей: двухлетняя дочь и девятимесячный сын. Её официальный муж и отец детей — гражданин Украины, который имеет в городке свою жилплощадь (комнату в коммуналке), но нигде не работал и не работает. Жену к себе не прописывал, сильно пил и  впоследствии стал поднимать руку. Марина надеялась ,что муж устроится на работу и бросит пить. Но он, продолжая пить, становился очень агрессивным, дети пугались и постоянно плакали из-за этих дебошей. Пришлось с детьми переехать к матери. Сейчас молодая мама вместе сдетьми находится на иждивении своей матери-пенсионерки, которая подрабатывает уборщицей. До родов Марина была певчей в храме, сейчас перебиваются возможностью иногда петь в храме, если есть с кем оставить детей, и разовой помощь с кануна от настоятеля храма, когда ему есть что отдать. Несмотря на нищету и полуголодное существование ( когда наши добровольцы пришли домой, в доме были только картошка и остатки грибов), комната, где живет семья, чистая, у детей есть кроватки. Дети здоровые и ухоженные.
Одеждой маме и малышам помогают местные добровольцы. Самое насущное — это продукты и любые, пусть самые небольшие средства для решения насущных нужд( покупка лекарств, проезд на транспорте). Когда младшему малышу исполнится 2 годика, его возьмут в ясли, и Марина сможет выйти на работу. Но до этого времени нужно продержаться. Выжить.

«Какпомочь.ру» собирает средства на поддержку семьи в течение полугода. Если кто-то сможет, решит взять эту семью на более длительное сопровождение (помощь нужна в течение 1года и 3 мес), пожалуйста, свяжитесь с нами. + 7 985 211 16 74 / EMarkova@kakpomoch.ru. Мы будем очень признательны!

Tags: дети, милосердие
Subscribe

  • Fioretti

    Я солнцезависимый. В такую погоду... короче, даже девушек (в кол-ве одна, в среднем) рисовать никаких идей нет. Дофамин на нуле, окситоцин на нуле,…

  • Красный мяч - 3

    -- Тоже не спите?(тм) Одеть героиню (чему она отчаянно сопротивлялась) пришлось по весьма прозаической причине: чтобы рисунок можно было…

  • И звезда с звездою говорит

    -- ...Очередной придурок, б☆ять, как же они осто[beep!] -- Ай, опять ты за свое! Ну может, он не придурок, а просто недолюбленный? Отец-акцентуат…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments