Крадущийся в свете (newcopperbeard) wrote,
Крадущийся в свете
newcopperbeard

Category:

Эвдемонизм

Шел я сегодня снимать перламутровок и переливниц Ириды, которые появились где-то с неделю назад, да обломился. Холодно. 16 градусов - это не для ирид. Нет, я их видел, двое или трое весьма неучтиво показали мне хвост, да и попрятались в лесу, снять мне их не удалось. Мне нужна жара, я же сказал!

Но я был вознагражден. Голубянки эвдемон, шоколадницы, отлично себя чувствуют при такой погоде и прекрасно позируют. Даже брачный поединок кавалеров позволили мне сфотографировать. Главное - вовремя говорить "спасибо", они к этому очень чувствительны, это не нарциссический павлиний глаз, которому вы глубоко пофиг. Эвдемончика надо разглядеть, тогда откроется, что он, хотя и маленький, но по лёгкости цветовой гаммы, изяществу рисунка и переливам крыльев не уступает какой-нибудь Morpho.

Отснял я три гига, отшагал 25 кэмэ, умотался, обрабатывать сегодня весь массив сил никаких нет. Так что сегодня будет, с позволения сказать, тизер.

IMG_6406

IMG_6454

IMG_6467

IMG_6474

IMG_6492

IMG_6538
Tags: бабочки и не только, лето, страна одиночества, тихим вздохом - лёгким шагом, фото
Subscribe

  • Из книги устремленного к Свету

    -- Ты знаешь, когда я был маленьким, мир пах сосновыми иголками, юной травой, бликами на реке за рощей, озерной водой и ромашками. Еще в нем были…

  • Собери сам

    1а. Хороший. 1б. Плохой. 1в. Просто есть. 1г. Не существует. 2а. Был хороший, но испортился. 2б. Плохой, таким создан специально. 2в. Был еще хуже.…

  • Сто тысяч бабочек

    (приснилось) (Рисунок мой, я его уже лет восемь не соберусь закончить. Не совсем в тему, но что-то про многомировую вселенную.) #фантастика –…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments