Крадущийся в свете (newcopperbeard) wrote,
Крадущийся в свете
newcopperbeard

Categories:

Требуется помощь дочери луганского священника

Алёна Олещенко — из семьи потомственных Луганских священников. После аварии она уже 20 лет прикована к постели. После гибели отца, протоиерея Леонида и кончины дедушки, протоиерея Льва Торундо, семья осталась без средств к существованию. В начале войны на Донбассе мама с дочкой вынуждены были выехать в Россию. Возвращение в Луганск для них равносильно смерти, но миграционные карты у семьи заканчиваются 25 мая и неизвестно, кто поможет их продлить. В России семье тоже не на что существовать. Алёне требуется особый уход, зонды для кормления, энтеральное питание и лечение, специальные средства гигиены. Семье остаётся надеяться только на Господа и на помощь добрых людей.



Карта Сбербанка: 42768800 51314122
Тел. +7 968-735-35-87
svpokrovl@mail.ru

newcopperbeard: Это объявление я нашел у нас в храме. Реквизиты рабочие. Телефон, приведенный выше - это телефон волонтёра, Елены, которая занимается помощью этой семье. Также можно посмотреть здесь: http://vk.com/id255258773

UPD 14:00: Еще информация. Алёна получила тяжелую травму позвоночника в автокатастрофе, в которую попала вся её семья. В этой же катастрофе погиб её отец, протоиерей Леонид. Живут они сейчас в России, на съемной квартире. Алёна лежит, не может двигаться, активны только глаза. Деньги нужны не на лечение (пока современная медицина ничего радикального предложить не может), а просто на жизнь. А  там сами смотрите - я всё рассказал.
Tags: дети, милосердие
Subscribe

  • (no subject)

    (По итогам вчерашнего): Еще раз убедился, что юность - это не только самое прекрасное, но и единственно достойное и имеющее право на существование…

  • (no subject)

    "Сказываю вам, если они умолкнут, камни возопиют!"© - У человечества отмирает привычка смотреть вверх. Когда-нибудь древние и…

  • 12000 рублей на лекарства многодетной матери

    Оригинал взят у kakpomoch_ru в 12000 рублей на лекарства многодетной матери Дорогие друзья! В «Какпомочь. ру» снова обратилась Елена,…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments