Крадущийся в свете (newcopperbeard) wrote,
Крадущийся в свете
newcopperbeard

Categories:

Ну и паадумаешь

...Варганы - чрезвычайно обидчивые существа. Мало того, что нельзя давать варган "поиграть" случайным знакомым, так еще нельзя носить, в чем попало. И на всех своих варганах надо играть. Не вытаскивать и эпизодически делать "пяу-пяу", а серьезно раскручиваться, входить в боевой транс.

Иначе они обидятся и уйдут. Как ушел мой "Crab Pulsar", утащив за собой няшечку "Будильник Теллера" и оба "Даймонда". Просто потому, что я таскал их в рюкзаке в (о позор!) слегка модифицированных коробках от обувной губки "Дивидик" (означенные коробки хорошо подходили к варганам по размеру), и самое главное - я мало на них играл, и! - я не закончил тогда вызов лета. Не закончил! И вы видите, как это все теперь выглядит. Лето так и не началось. В общем,

Iron Diamond,
Diamond Leet,
Teller Alarm Clock,
Crab Pulsar,









простите вашего неразумного отца. Я надеюсь, вам сейчас хорошо там, где вы обитаете. Я обещаю, что закончу. У меня теперь есть серьезное оружие, и я знаю, как с ним обращаться. "Звезда" Глазырина, "Ведун" Волгутова и теноровый варган Масько. И еще парочка моих заготовок, а вообще я планирую вас всех воссоздать и вернуть. Я буду уважителен и осторожен. Я верну лето людям.

p.s. Для моих слишком серьезных православных френдов. Вышенаписанное является исключительно литературным творчеством, любые совпадения с реальностью случайны и преследуются в судебном порядке. Идите ж вы нафиг, Кураева обсуждать. Я вам говорил, что я несерьезный человек. Не ходил строем, не хожу и никогда не буду. Do I look like give a fuck?
Tags: инфлюэнсинг, песни Варганистана, сказки
Subscribe

  • 2-го июля

    -- Неа, эволюции не будет. "Счастливые мутанты" создают новую популяцию только в точке бифуркации - когда одна из ветвей ведет…

  • Молчи

    Публикую воспоминания моей мамы о войне. Это вычитанная мной и оцифрованная рукопись; потом эти воспоминания были опубликованы в сборнике…

  • Май

    В вопросах Победы – да, я ретроград. Притом, на тему, увы, не приемлющий словоблудия. Мне бабушка в детстве рассказывала о том, как прадеду…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments