Крадущийся в свете (newcopperbeard) wrote,
Крадущийся в свете
newcopperbeard

Category:

Трансплутоника

Языковый симбионт научился говорить ("выкричаться" - характерный глагол человеческой цивилизации:"Уплочено ж - вспомяни мои крики! - за этот последний простор!" "Улица корчится безъязыкая, ей нечем кричать и разговаривать!" (кричать надо, шуметь и базарить надо - а молчать и слушать-то?)), но не научился слышать. "Человек болтающий" слышит только себя. Никто не слышит никого. Если твой паразит-симбионт ест креаклов, укропов, духовные $крепы, Русский Миръ, Царя-Искупителя, потных попов, которые непременно хотят кому-то что-то доказать, то он не услышит того, кто залипает от изгибов крылышек северных нимфалид. (Само название - Нимфалис - разве вам не хочется отдать все, чтобы называться так? Нимфалис Уртика. Аглаис Нимфалис. Аглаис Ио! Я уж не говорю про Адмирал Ванесса...) У него - того, у кого заклинивает дыхание от изгибов бабочкиных крылышек - другой паразит, несовместимого вида. Они даже не скрещиваются.

Никто никого не слышит. Один мой френд готов сделать человечество галактической цивилизацией за смешные средства - ноль комментариев. Для того, чтобы донести минимальную толику информации до любого человека, самого близкого - надо выложться в ноль, превратиться в пробивающий всё бронебойный урановый сердечник. И это без всякой гарантии.

Никто. Никого. Не слышит. Никто. Никому. Не нужен. Единственная реальность, которая остается у человека - это он сам. Уходите.


Запись сделана с помощью m.livejournal.com.

Tags: hidden dimensions, отречение
Subscribe

  • (no subject)

    (По итогам вчерашнего): Еще раз убедился, что юность - это не только самое прекрасное, но и единственно достойное и имеющее право на существование…

  • (no subject)

    "Сказываю вам, если они умолкнут, камни возопиют!"© - У человечества отмирает привычка смотреть вверх. Когда-нибудь древние и…

  • 12000 рублей на лекарства многодетной матери

    Оригинал взят у kakpomoch_ru в 12000 рублей на лекарства многодетной матери Дорогие друзья! В «Какпомочь. ру» снова обратилась Елена,…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments