Крадущийся в свете (newcopperbeard) wrote,
Крадущийся в свете
newcopperbeard

Category:

День железнодорожника

А сегодня, на минуточку, не только день ВДВ, но и сабж. (А по-моему, без ЖД никакие ВДВ никуда особенно-то и не улетят. Авиационный керосин возить, БМДшки, и вообще все возимое. А еще у нас БЖРК есть - Страшный Сон Госдепа. "На тихой станции сойду, трава по пояс" - и тут отпрыгивает крыша обычнейшего товарного вагона, и оттуда стартует ракета с надписью "После меня - тишина" на обтекателе и морем экстатического сверхсолнечного пламени, запертым в имплозивной капсуле. Одуванчики на путях склоняются под горячим выхлопом ракетного двигателя. Замри, не двигайся. Лучше не надо.)

Поскольку я - этот самый железнодорожник и есть, то поздравления принимаются!
Вот ваш покорный слуга, последнее сегодняшнее железнодорожное селфи:

railroader_7676

railroader_7664
Tags: железнодорожное, фото
Subscribe

  • Собери сам

    1а. Хороший. 1б. Плохой. 1в. Просто есть. 1г. Не существует. 2а. Был хороший, но испортился. 2б. Плохой, таким создан специально. 2в. Был еще хуже.…

  • Флюидность

    В городе тебя всё время выбивает из единства с мирозданием, как на резиночке втягивая обратно в тело и в роль, которую ты играешь. Лес в закатном…

  • От зенита до надира

    Мне часто не хватает динамического диапазона 24-битного RGB, чтобы передать моменты и состояния, когда мир состоит целиком из сияния. Из него…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments