Крадущийся в свете (newcopperbeard) wrote,
Крадущийся в свете
newcopperbeard

15 160 руб на стульчик для детей с ДЦП в реабилитационный центр

Оригинал взят у kakpomoch_ru в 15 160 руб на стульчик для детей с ДЦП в реабилитационный центр
Дорогие друзья!
Знакомые волонтёров "Какпомочь.ру" работают в реабилитационном центре, который обслуживает больных детей. На учете центра состоят 280 детей из района Выхино-Жулебино от 3 до 18 лет включительно. Основные диагнозы инвалидности - сердечно-сосудистые заболевания, заболевания нервной системы, заболевания дыхательной системы, опорно-двигательного аппарата. Из них около 20 детей находятся в лежачем положении, около 50 детей-инвалидов из многодетных семей. Сотрудники просят помочь в покупке стульчика, который очень нужен для занятий с детьми с диагнозом ДЦП . Если кто-то может отдать похожий стул б/у или помочь в покупке поддержанного, также будем очень благодарны.

+7 495 211 16 74                EMarkova@kakpomoch.ru
Tags: дети, милосердие
Subscribe

  • Танец воздуха (2)

    -- ...Вот слушай, ты же тоже летаешь, а каждый раз одно и то же. Знаешь, как это делается, а всё равно, как только воздух из колючей и вязкой…

  • Танец воздуха (1)

    Я совершенно не знаю, где Ума откопала это кумачовое полотнище. Тему несчастной Айседоры мы с ней не поднимали. Скорее всего, ей вздумалось слетать в…

  • Танец Воды

    " -- Тоже не спите?"(тм) ...Стоит пару суток поголодать, наступает мощный подъем. Но наступает-то он, слоупок такой, только на следующий…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments