Крадущийся в свете (newcopperbeard) wrote,
Крадущийся в свете
newcopperbeard

Началось

Resize of 01

Resize of 02

Resize of 03

Resize of 04

Resize of 05

Ну, знаете, я не очень и удивился. Кто искренне ищет вход, рано или поздно найдет его. Спасибо за стрелку, ребята. Я запомнил, куда она показывает. Кстати, пытался для сравнения с вышеприведенными картинками найти в сети нечто похожее по вхождению "вампирская (клинопись, иероглифы, азбука, алфавит, библия, знаки, татуировки + Ла Магра и т.п.)", в общем, по-всякому - в сети этого тупо нет. Гугль выдает разную фигню для люмпенов-любителей сериалов. Так что смотрите "Блэйд-1" (там кое-что видно), пока его не выпилили из всех торрентов! Ясной Луны и быстрого полета!

P.S. Ясен пень, интернет завис. Однако меня так просто не возьмешь, я кусаюсь. Луна рулит!
Tags: hidden dimensions, notturno, внезапно, сказки
Subscribe

  • И звезда с звездою говорит

    -- ...Очередной придурок, б☆ять, как же они осто[beep!] -- Ай, опять ты за свое! Ну может, он не придурок, а просто недолюбленный? Отец-акцентуат…

  • Танец воздуха (2)

    -- ...Вот слушай, ты же тоже летаешь, а каждый раз одно и то же. Знаешь, как это делается, а всё равно, как только воздух из колючей и вязкой…

  • Танец воздуха (1)

    Я совершенно не знаю, где Ума откопала это кумачовое полотнище. Тему несчастной Айседоры мы с ней не поднимали. Скорее всего, ей вздумалось слетать в…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments