Крадущийся в свете (newcopperbeard) wrote,
Крадущийся в свете
newcopperbeard

Темный

А слушайте, ребята, объясните тупому, как вы умудряетесь вести нормальную, человеческую жизнь - и при этом писать в ЖЖ? А чувство невероятной, неуничтожимой усталости, это озеро Отсутствия, из которого невозможно выбрести ("брести" - "брёл", "бредут", "бредёшь". Песня такая вроде бы есть - "Брёл. Брёл. Брёл.") - что вы с ним (с ней? - с усталостью то есть) делаете, куда деваете? А вы знаете, со скольких попыткок я набил без ошибок три вышележащие фразы этого поста, знаете, как умеет тянуться и сопротивляться это ёбаное время? А пустыни твоих очей разве не жжет неугасимое пламя? Впрочем, ты, Миша,  опять плагиатишь, ведь это же из "Рукописи, найденной в ванной" Лема. Ах, СтанИслав, ты сделал мои детство и юность.

Впрочем, здравствуй. Наш с тобой общий знакомый Терминус передавал тебе привет. "Бесконечная тишина заполняла корабль". Увидимся.
Tags: космос
Subscribe

  • Из книги устремленного к Свету

    -- Ты знаешь, когда я был маленьким, мир пах сосновыми иголками, юной травой, бликами на реке за рощей, озерной водой и ромашками. Еще в нем были…

  • Собери сам

    1а. Хороший. 1б. Плохой. 1в. Просто есть. 1г. Не существует. 2а. Был хороший, но испортился. 2б. Плохой, таким создан специально. 2в. Был еще хуже.…

  • (no subject)

    (По итогам вчерашнего): Еще раз убедился, что юность - это не только самое прекрасное, но и единственно достойное и имеющее право на существование…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments

Bestnewcopperbeard

August 11 2015, 22:06:42 UTC 6 years ago Edited:  August 12 2015, 03:28:44 UTC

  • New comment
Я постараюсь, Ольженька. Скоро пост, наверное, унырну на пару недель на дно. Буду Псалтирь читать и Исаака Сирина. Возлюблю Тя, Господи, крепосте моя...