Крадущийся в свете (newcopperbeard) wrote,
Крадущийся в свете
newcopperbeard

Category:

Про предел Оппенгеймера-Волкова

...А мне, между прочим, до исчерпания пространства моего фотохостинга в этом жж осталось 77 Мб. Это полтора десятка таких постов, как три предыдущих. А платный аккаунт я покупать не буду по причине того, что не буду его покупать и смысл трахотни. Так что придется извращаться - создать еще один аккаунт, размещать фото в нем и перепощивать сюда. Впрочем - кстати, вы не находите, что "...Душу вложишь, сердце вложишь, - сожрут и душу, и сердце! Мерзость вынешь из души, - жрут мерзость! Они же все поголовно грамотные. У них у всех сенсорное голодание. И все они клубятся вокруг: журналисты, редакторы, критики, бабы какие-то непрерывные… И все требуют: «давай, давай». Какой из меня, к чёрту, писатель, если я ненавижу писать; если для меня это мука, болезненное, постыдное занятие, что-то вроде выдавливания геморроя. Ведь я раньше думал, что от моих книг кто-то становится лучше. Да не нужен я никому! Я сдохну, и через два дня меня забудут и начнут жрать кого-нибудь другого. Ведь я думал переделать их, а переделали-то меня, по своему образу и подобию!"

filmz.ru_b_116910

Впрочем, не обольщайтесь. Я вас не прощу. (с)

Tags: отречение, эти ваши интернеты
Subscribe

  • К - классика

  • Золото

    Ходить на работу - своего рода хронотелепорт. Рано утром, еще до рассвета, в рабочие дни этого не заметно, а потом, в выходной, когда уже взойдет…

  • Флюидность

    В городе тебя всё время выбивает из единства с мирозданием, как на резиночке втягивая обратно в тело и в роль, которую ты играешь. Лес в закатном…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments