Крадущийся в свете (newcopperbeard) wrote,
Крадущийся в свете
newcopperbeard

  • Music:

про 1990-е

Район платформы Лианозово - этакий заповедничек 90х. Торговые ряды, микромагазинчики, сидящие друг у друга на голове, хаос вывесок... Блошиный рынок. Шанхай, в общем.

Знаете, я вот тут ехал мимо и поймал себя на том, что скучаю по 90-м. Не потому, что мне тогда было 30 - я тогда весил на 25 кг больше, страдал тревожными расстройствами, не знал и не умел и двадцатой доли того, что знаю и умею сейчас. И еще тогда был бухой Ельцин и Козырев, а сейчас вот, понимаете. Вернуться туда не хочу. А вот скучаю. По группе "Мираж", ой простите, не стоило этого говорить. По развалам со сборниками пиратского софта - там были и мои кряки. И к Чаше в нашем храме надо было идти по доскам, положенным сверху битого кирпича, а сейчас там гранитный полированный пол. Короче, тогда в артериях страны еще пульсировала красная кровь, а теперь она мертва. И патриархом у нас тогда был небесный Алексий, а не... И про духовные $крепы еще не было слышно.


Запись сделана с помощью m.livejournal.com.

Tags: отречение
Subscribe

  • Апологетический этюд

    -- ...А тебе не страшно этим заниматься? -- Пффи, подумаешь! Вот смотри: почти миллиард человек считают, что в конце концов после нескольких минут…

  • Из книги устремленного к Свету

    -- Ты знаешь, когда я был маленьким, мир пах сосновыми иголками, юной травой, бликами на реке за рощей, озерной водой и ромашками. Еще в нем были…

  • И звезда с звездою говорит

    -- ...Очередной придурок, б☆ять, как же они осто[beep!] -- Ай, опять ты за свое! Ну может, он не придурок, а просто недолюбленный? Отец-акцентуат…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments