Крадущийся в свете (newcopperbeard) wrote,
Крадущийся в свете
newcopperbeard

Шапито (по следам уехавшего цирка)

...Скверная привычка доставать мобильник с полочки у изголовья и читать френдленту в полчетвертого утра, выныривая с Той Стороны, сыграла со мной сегодня злую шутку. Вот и сегодня примерно в это время я прочитал во френдленте информацию о том, что наш премьер-министр Дм. Айф. Медведев хиротонисан митрополитом Ювеналием во диаконы РПЦ, сопровожденную притом кратким и энергичным заголовком, опять изменил своему правилу и тиснул ее у себя в жж (тыц) Подбор картинки к тексту, кстати, мой.

Врожденное кошачье чувство осторожности, правда, сработало и в ночной тьме, и я поставил пост под замок.

А сейчас смотрю: а ведь дело не в ночи, или в состоянии кластерного сна (когда часть мозга спит, а часть бодрствует), или в чем-то эдаком. Я не потому перепостил этот фейк (оказалось, что это фейк, т.е. рукоположен во диакона полный тезка ДАМ'а, смиренный служитель Московской обласной епархии), что не до конца проснулся, а потому, что он правдоподобен. Такое или подобное у нас вполне может быть:



(источник фото)

Поэтому предыдущий пост вытаскиваю из-под замка. Нет такого абсурда, который невозможно было бы увидеть в нашей стране. Если это осознать и использовать, то можно получить интересный результат.
Tags: психоциркус
Subscribe

Posts from This Journal “психоциркус” Tag

  • Б.К.Т.Б.

    " -- Бред какой-то, б*ять!.." Слоган уходящего года. Выражение консенсусного мнения о ситуации, которое чаще всего звучало при обсуждении самых…

  • (no subject)

    Вы всей своей жизнью утверждаете не-жизнь: вместо вздорного, своевольного и эфемерного да будет основательное, единообразное, на годы и века!…

  • Черный лебедь

    Upd: Ага, теперь и здесь картинки не видно. Пха-а-ахахахах, похоже, яндекс-диск объявляет динамическую ссылку для скачки, которая действует часа…

  • 1984

    Это недавно открытая станция московского метро "Ховрино". Чувствуется серьезный, ..., подход к пассажиро-контингенту.

  • Про фишинг

    Нарыл тут в гиктаймсе статью "Современные СМИ — это DoS-атака на свободу вашей воли". Вот фрагмент оттуда: " Как интернет и…

  • Достать до потолка

    ...А что, и правда в большом мире серьезно продвигают тему про "плоскую Землю"? ...Откуда знаю? Необязательно бурлить в фейсбучных…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments